Бизнес-идея: Супная на колесах



Предприниматель из Юты Коди Свенсон однажды угостил своих друзей традиционным вьетнамским супом Пхо Бо, который готовят из лапши и говядины. Друзьям Коди так сильно понравилось это блюдо, что они заставили молодого человека открыть собственную закусочную. Свенсон и его друг Лукас Ларсен модернизировали старый автобус и превратили его в супную на колесах.

В настоящее время закусочная на колесах Свенсона и Ларсена активно работает и успешно конкурирует со стационарными пунктами общественного питания. От других передвижных закусочных она отличается оригинальным меню: здесь можно купить суп Пхо Бо и еще несколько блюд вьетнамской кухни. Предприниматели планируют расширить ассортимент за счет других национальных блюд.

Супная на колесах в России

Российские предприниматели могут воспроизвести идею коллег из Юты и организовать закусочную на колесах в одном из крупных городов нашей страны. Для успешной реализации проекта бизнесмены должны соблюсти следующие условия:

• Закусочная должна торговать доступными по цене блюдами.

• Основу меню должны составлять горячие супы. Бизнесмены могут сделать ставку на национальные блюда: щи, борщ, рассольник, уху, харчо, супы восточной кухни. В теплое время года в меню можно включить окрошку и свекольник. 

• Закусочная должна работать рядом с ВУЗами и училищами, студентов которых необходимо рассматривать в качестве главной целевой аудитории. Сотрудники заводов и бизнес-центров обычно обедают в столовых или берут еду с собой. А студенты часто питаются на ходу, покупая хот-доги или булочки. Вкусные и полезные супы станут хорошей альтернативой опасным для здоровья продуктам.

Для реализации проекта понадобятся следующие ресурсы:

• Автобус или грузовой автомобиль, оборудованный под торговлю пищей. Передвижная закусочная должна быть оборудована термосами для хранения супов, оборудованием для хранения посуды, рукомойником. 

• Помещение для приготовления пищи. Супы удобнее готовить на полноценной кухне. В зависимости от требований контролирующих органов, это может быть домашняя кухня или арендованное помещение. 

• Партнерские отношения с поставщиками одноразовой посуды. Это могут пластиковые или бумажные супницы с крышками, а также пластиковые ложки. Посуда должна быть термоустойчивой, удобной и безопасной для человека. 

• Партнерские отношения с поставщиками продуктов питания. Предприниматели могут закупать продукты у оптовых поставщиков или местных сельхозпроизводителей. 

Бизнесменам необходимо уделять внимание качеству и условиям хранения скоропортящихся продуктов: мяса, рыбы, сметаны. Несоблюдение норм может стать причиной штрафов, а также неприятных последствий для клиентов. 

Бизнесменам необходимо уделить внимание работе с контролирующими органами. Они должны получить все документы, которые требуются для работы предприятия общественного питания. Готовить пищу и торговать ей должны специалисты, имеющие допуск к этому виду деятельности. Проект имеет хорошие шансы на успех, если предприниматели смогут найти свою клиентскую базу и предложить ей вкусную и доступную пищу.
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Бизнес-идея: Супная на колесах

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Фото + видео объединение кухни и гостиной

    Самое популярное решение – объединить гостиную комнату и кухню! Как сделать это красиво? И не будет ли в гостиной после перепланировки вечно пахнуть котлетами?! Какой пол лучше сделать? Как выбрать барный стул и превратить барную стойку в место для хранения? Все расскажу в этом видео...

  • Как открыть прибыльную шашлычную

    шашлычные очень популярны в нашей стране – они неизменно привлекают посетителей приятными ароматами жаренного на гриле и на шампурах мяса. но несмотря на столь высокую популярность подобных заведений, данную нишу нельзя...

  • Бизнес-идея: Открытие кафе

    #общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 720 т.р. ежемесячная прибыль: 98 т.р. срок окупаемости: 8 мес. кафе планируется создать для предоставления населению и гостям села качественных услуг в...

  • Кухонные стеклянные столы

    Стеклянные предметы кажутся более легкими и невесомыми, в сравнении с обычными. Визуально облегчая пространство кухни или столовой, стеклянный обеденный стол делает ее заметно просторнее. Хоть такой стол и выполнен их хрупкого материала, на практике сам таковым не является ...

  • Бизнес-идея: Автокафе

    #общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 2000т.р. ежемесячная прибыль: 130 т.р. срок окупаемости: 18 мес. можете представить себе недорогое, уютное передвижное кафе на колесах, которое...

  • Бизнес-идея: Открытие хинкальной

    #общепит@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 530 т.р. ежемесячная прибыль: 170 т.р. срок окупаемости: 4 мес. в последнее время среди заведений общественного питания становятся все более популярными...

  • Бизнес-идея: Кафе wok –лапши.

    стартовый капитал – 150 тыс.руб. прибыль в месяц - 80-350 тыс.руб. срок окупаемости – 2 мес. сегодня в крупных российских городах никого не удивишь изобилием самой различной кухни. но в россии еще не насытились...

  • Бизнес-идея: Гриль-бар

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 350 т.р. срок окупаемости: 2 мес. предприятие общественного питания, которое специализируется на реализации широкого ассортимента горячих блюд приготовленных на гриле,...

  • Бизнес-идея: Открытие кафе wok –лапши

    #общепит@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 280 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 4 мес. сегодня в крупных российских городах никого не удивишь изобилием самой различной кухни....

  • Что такое Бизнес-план

    бизнес-планирование, технико-экономическое обоснование эффективности инвестиций – это документ, без которого не имеет смысла начинать новое предприятие или новое мероприятие в компании. это мощный инструмент управления,...

  • Обед в упаковке . Идея бизнеса.

    сфера деятельности: производство готовых обедов стартовые вложения: 700 тыс. руб. срок окупаемости: 1 год производство продуктов питания — вечный бизнес. он же — один из самых высококонкурентных. в каждом региональном...

  • Кухонная мебель с фотопечатью

    Поговорим об особенностях кухонной мебели с фотопечатью. Информационная статья о кухонной мебели с фотопечатью на «Мебель для Дома»...

  • Бизнес-идея: Суши-шоп

    #фастфуд@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1200 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. открытие суши-шопа формата take-away – один из прибыльных и перспективных видов...

  • Бизнес-идея: фреш-бар

    фреш-бар – это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. идея создать мини-бар, где вместо алкогольных...