Бизнес-идея: Коно-пицца



Начальные вложения: 349 т.р.
Ежемесячная прибыль: 90 т.р.
Срок окупаемости:4 мес.

Новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит получать окупаемость с минимальными инвестициями для получения стабильной прибыли. В этом проекте рассматривается требуемое оборудование для изготовления такой пиццы, условия организации производства, ее продажи и получение реальной прибыли. Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Россию из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками.

Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту. Блюда целиком состоят из стаканчика из хрустящего теста в форме конуса, внутри с начинкой, точно такой же, которая используется для обычный пиццы, то есть: с курицей, колбасой, ветчиной, грибами, томатами, маслинами, кукурузой, луком, болгарским перцем и сыром. Помимо всего этого, такой стаканчик может наполняться еще и салатами, и даже сладкой начинкой, в виде ягод, фруктов с сиропами или взбитыми сливками.

В статье идет описание модели данного бизнеса по изготовлению и продаже пиццы-конуса, при помощи организации выездной торговли, где используется фургон или торговая тележка. Блюда изготавливаются при помощи пресса и печки, на глазах у потребителей. Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как открыть пиццерию, что нужно и сколько стоит этот бизнес и подробное руководство для начинающих бизнесменов как открыть пиццерию.

Для размещения торгового фургона подходят места с большой проходимостью людей:
• торговые центры;
• вокзалы, метро и остановки;
• стадионы и парки;
• близ общежитий, больниц и гостиниц.

Процесс производства блюда состоит из нескольких этапов:
1. Покупка замороженного готового теста и продуктов для начинок. 2. Дозировка теста вручную на маленькие порции.
3. Изготовление стаканчиков в форме конуса при помощи пресса и их частичное выпекание.
4. Резка стаканчиков пополам, смазывание их соусом.
5. Наполнение конусов начинкой, доведение их до готового состояния в микроволновой или конвекционной печи.
6. Раскладывание продукта по тепловой витрине.
7. Упаковка в бумажные кульки и продажа клиентам.

Общие затраты на приобретение оборудования составляют 262915 рублей. В качестве расходных материалов в дополнение требуется: • смеси для дрожжевого теста;
• салфетки;
• продукты для начинки.

Капитальные вложения
• Приобретение оборудования — 262915 рулей.
• Поставка печи для коно-пиццы и аппарата — 10000 рублей.
• Закупка различных ингредиентов — 20000 рублей.
• Покупка расходных материалов — 5000 рублей.
• Регистрация в ИНФС, согласования СЭС, оплата аренды ежемесячно, прочие расходы — 50000 рублей.
Итого в этот бизнес на пицце вам нужно вложить 347915 рублей.

Расчет выручки и прибыльности
Дневной объем реализации, шт. 100
Количество смен в месяц, дн. 30
Месячный объем реализации, шт. 3 ООО шт.
Цена за шт. в руб. руб.
Выручка за месяц 270 ООО руб
Прибыльность, в руб. 90 000.
Окупаемость, в мес. 4
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Бизнес-идея: Коно-пицца

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Бизнес-идея: Изготовление и продажа коно-пиццы.

    вложения – 350 т.р. прибыль – 180 т.р. срок окупаемости – 2 мес. новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную...

  • Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!

    рубрика: #питание@svoi_biz современный российский потребитель очень хорошо откликается на любые новинки в сфере продажи фаст-фуда, поэтому удачный выбор продукта поможет взять отличный старт с небольшими вложениями....

  • Пиццерия: бизнес-план

    этот сектор рынка отличает относительно высокая конкуренция. предпринимателям нужно учитывать как наличие других пиццерий, так и точки размещения ресторанов общепита, у которых будет меню похожей ценовой категории. в...

  • Бизнес-идея: Пиццемат

    #вендинг@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1500 т.р. ежемесячная прибыль: 188 т.р. срок окупаемости: 8 мес. обзор бизнес-модели "установка торговых автоматов по приготовлению и продажи пиццы". в...

  •  Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!

    современный российский потребитель очень хорошо откликается на любые новинки в сфере продажи фаст-фуда, поэтому удачный выбор продукта поможет взять отличный старт с небольшими вложениями. внимание большинства...

  • Бизнес-идея: Выпечка и доставка пиццы

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в наши дни набирает популярность такое направление пищевого бизнеса, как кейтеринг – это...

  • Бизнес-идея: Доставка пиццы

    начальные вложения: 700 т.р. ежемесячная прибыль: 150 т.р. срок окупаемости: 6 мес. организовать бизнес по доставке пиццы просто и сложно одновременно. просто – потому что не понадобится таких крупных вложений, как для...

  • Бизнес-идея: Производство и доставка пиццы

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 70 т.р. срок окупаемости: 8 мес. в настоящее время организовать бизнес по доставке пиццы можно двумя способами. 1. в рамках первого способа можно отрыть кафе, где...

  • Бизнес-идея: Суши-шоп

    #фастфуд@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1200 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. открытие суши-шопа формата take-away – один из прибыльных и перспективных видов...

  • Бизнес-идея: Продажа фаст-фуда

    #фастфуд@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-идея: Фаст-фуд

    начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и значительный потенциал роста. это реальная...

  • Бизнес-идея: Кафе фаст-фуд

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 250 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 10 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-план: Производство пончиков – сладкий бизнес.

    бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. потребность в еде не иссякнет никогда. поэтому есть смысл утверждать, что бизнес...

  • Бизнес-идея: Торговля корн-догами

    #фастфуд@actual_idea #вложения_50@actual_idea начальные вложения: 70 т.р. ежемесячная прибыль: 40 т.р. срок окупаемости: 2 мес. суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет...

  • Бизнес-идея: Приготовление и доставка еды

    #общепит@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 650 т.р. ежемесячная прибыль: 165 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в последнее время получил актуальность бизнес доставки еды на дом — у кого-то гости на...