Суши-фастфуд: продажа суши в специальной упаковке-тубе


Невозможное становится возможным и прибыльным!

Суши-фастфуд – это не выдумка и вполне реальная возможность для быстрого заработка. Сама по себе идея бизнеса нова и еще не имеет жесткой конкуренции в данной нише. Роллы take away (возьми с собой) – это новое слово в организации уличного питания. В данной статье представлен возможный сценарий реализации идеи.

Содержание:

Концепция бизнеса
Как это фактически работает
Что продавать
Кому продавать
Где продавать
Ключевые моменты и особенности бизнеса
Основные start-up этапы
Какое оборудование требуется для реализации идеи
Сколько нужно средств, чтобы начать бизнес
Сколько можно заработать на этом бизнесе *
Поэзия японской трапезы, уникальная концептуальность и лаконичность блюд, завершенная форма и необычные богатые вкусы – все это стало открытием для россиян в начале двухтысячных. С каждым годом количественный рост суши-баров и ресторанов японской кухни сначала в крупных городах, а потом и их экспансия в небольшие города и населенные пункты, доказывает прочный и стабильный спрос на суши в нашей стране. Однако традиции Страны Восходящего солнца подразумевают степенную и церемонную трапезу, на которую в темпе современной жизни времени подчас не хватает.

Уличный фастфуд Sushiroller – это свежая идея прибыльного и доступного бизнеса: продажа любимых многими роллов становится возможной в парках, возле ВУЗов, работы и дома.

Концепция бизнеса

Суть бизнес-идеи франчайзера заключается в реализации японских роллов в запатентованной брендированной упаковке Sushiroller посредством организованных точек уличной торговли.

Подробные условия франшизы сушироллер.

Уникальность этого предложения в самом подходе к привычной японской еде: если в суши-баре заказанное блюдо ждать достаточно долго, и на суши-ужин или обед в лучшем случае уходит час-полтора, то приобретая экспресс-суши в специализированных тубах, лакомиться любимым продуктом можно на ходу, безо всяких палочек и с максимальной экономией времени.

ООО "Сушироллер" (Управляющая компания ООО «ВЕНДМАШ») является владельцем патента на использование данной упаковки и торговой марки. Сегодня это предприятие предлагает заключение договора франчайзинга и имеет партнеров в Бийске, Златоусте, Иркутстке, Казани, Москве, Нижнем Новгороде, Перми, Самаре, Саратове, Челябинске.

Изготовление и производство продукции, оборудования, упаковки, франчайзер проводит по эксклюзивной запатентованной технологии и берет эти операции на себя, в то время как вам остается только организовать точку реализации и получать маржинальную прибыль.

Как это фактически работает

Инновационная подача упаковки, которую представляет производитель и автор разработки, представляет собой тубу, в которой находится готовый ролл. Упаковка тубы герметичная, индивидуальная и легко снимается. Вместе с тубой покупателю предоставляется трубочка, наполненная соевым соусом, она же служит поршнем для выталкивания кусочков ролла прямо в рот.

Что продавать

Готовые японские роллы предлагаются франчайзером . В меню входят 5 видов: ролл с курицей Чикен-маки, ролл с тунцом Бонито, ролл с угрем унаги Дракон Маки, ролл с копченым лососем Филадельфия Стрит и ролл с креветкой Калифорния Эби. Ассортимент предлагается разработчиком и не требует от франчайзи наличия собственной кухни и производства. Для каждого отдельного города и/или региона может быть разработано дополнительное или уникальное меню – все зависит от плановых объемов реализации.

Дополнительным ассортиментом могут стать напитки, порционные упаковки маринованного имбиря, рисовые чипсы, брендированные пакеты, комплексные наборы для компании.

Кому продавать

Покупатели Sushiroller – это люди, которых привлекает формат street-food: студенты, школьники, офисные сотрудники и выездной персонал предприятий (коммивояжеры, технические специалисты, монтажники и т.д.). К тому же в отличие от традиционного уличного фаст-фуда, суши – это здоровая и диетическая еда, поэтому смело может приобретаться девушками и женщинами.

От автора: до 80% аудитории данной продукции – женщины, которых привлекает низкая калорийность блюда и высокий процент содержания белка, а также непреходящая мода на японскую кухню. Среднестатистический портрет россиянок, предпочитающих японскую кухню: девушки 25-25 лет, со средним и ниже среднего уровнем дохода, в 70% случаев незамужние.

Где продавать

Местом размещения уличной торговли японскими роллами может служить любое общественное заведение и территория: торгово-офисные центры, кинотеатры, рынки, парки, центральные улицы городов,

От автора: Место размещения точки Sushiroller является определяющим фактором успешности бизнеса, оно должно отвечать набору следующих требований: высокий уровень пешеходного трафика (не менее 2000 чел/час в среднедневном периоде) с большой долей молодежи (от 40%), удаленность от остановок общественного транспорта, наличие поводов для ожидания или прогулочные зоны. Т.е. это вокзалы и аэропорты, ВУЗы, парки в сезон, торговые центры без собственного фудкорта.

Ключевые моменты и особенности бизнеса

отсутствие конкуренции в плоскости суши-фастфуд;
небольшие капиталовложения;
эффект новинки;
доступность;
малые риски;
соответствие трендам здоровой и нежирной пищи.
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Суши-фастфуд: продажа суши в специальной упаковке-тубе

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Бизнес-идея: Суши-шоп

    #фастфуд@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1200 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. открытие суши-шопа формата take-away – один из прибыльных и перспективных видов...

  • Бизнес-идея: Суши быстрого приготовления

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 83 т.р. срок окупаемости: 6 мес. суши и роллы — японские деликатесы, которые наиболее популярны, их приготовление требует знания и мастерства, взятых из японской...

  • Бизнес-идея: Суши на вынос

    #общепит@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 460 т.р. ежемесячная прибыль: 150 т.р. срок окупаемости: 3 мес. поклонников японской кухни у нас в стране становится всё больше и больше, и какие бы...

  • Фото + видео объединение кухни и гостиной

    Самое популярное решение – объединить гостиную комнату и кухню! Как сделать это красиво? И не будет ли в гостиной после перепланировки вечно пахнуть котлетами?! Какой пол лучше сделать? Как выбрать барный стул и превратить барную стойку в место для хранения? Все расскажу в этом видео...

  • Кухонные стеклянные столы

    Стеклянные предметы кажутся более легкими и невесомыми, в сравнении с обычными. Визуально облегчая пространство кухни или столовой, стеклянный обеденный стол делает ее заметно просторнее. Хоть такой стол и выполнен их хрупкого материала, на практике сам таковым не является ...

  • Бизнес-идея: Сеть кофе-автоматов

    #вендинг@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1756 т.р. ежемесячная прибыль: от 74 т.р. срок окупаемости: 23 мес. основной идеей данного бизнес плана является развитие доходного предприятия на...

  • Бизнес-идея: Доставки японской еды

    #фастфуд@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 880 т.р. ежемесячная прибыль: 240 т.р. срок окупаемости: 4 мес. россиянам приходятся по вкусу рыбные блюда японской кухни. причем, покупается такая еда...

  • Бизнес-идея: фреш-бар

    фреш-бар – это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. идея создать мини-бар, где вместо алкогольных...

  • Кухонная мебель с фотопечатью

    Поговорим об особенностях кухонной мебели с фотопечатью. Информационная статья о кухонной мебели с фотопечатью на «Мебель для Дома»...

  • Обед в упаковке . Идея бизнеса.

    сфера деятельности: производство готовых обедов стартовые вложения: 700 тыс. руб. срок окупаемости: 1 год производство продуктов питания — вечный бизнес. он же — один из самых высококонкурентных. в каждом региональном...

  • Бизнес-идея: Открытие кафе

    #общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 720 т.р. ежемесячная прибыль: 98 т.р. срок окупаемости: 8 мес. кафе планируется создать для предоставления населению и гостям села качественных услуг в...

  • Как открыть прибыльную шашлычную

    шашлычные очень популярны в нашей стране – они неизменно привлекают посетителей приятными ароматами жаренного на гриле и на шампурах мяса. но несмотря на столь высокую популярность подобных заведений, данную нишу нельзя...

  • Собственный бизнес на здоровом питании

    организация собственного дела и воплощение своей мечты, нормальное стремление любого человека, но когда речь заходит о самом процессе реализации перед «жаждущим» стает один простой вопрос, что именно реализовывать. с...

  • Что продавать в 2020 году 9 бизнес-идей для магазина

    во многих товарах люди нуждаются всегда и обязательно будут их покупать в будущем. зачастую большинство начинающих предпринимателей не могут определиться, в какой сфере выгоднее начать свой бизнес. как правило,...