Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!



Современный российский потребитель очень хорошо откликается на любые новинки в сфере продажи фаст-фуда, поэтому удачный выбор продукта поможет взять отличный старт с небольшими вложениями. Внимание большинства начинающих предпринимателей сегодня приковано к популярному угощению, пришедшему к нам из Италии - коно-пицце. Уже сегодня на территории нашей страны появляются всё новые точки продаж этого фаст-фуда, а «первопроходцы» заявляют о гарантированной окупаемости и стабильной прибыли. Что же такое коно-пицца, и как организовать продажу этого популярного товара

Коно-пицца – самый перспективный фаст-фуд

Чтобы соответствовать понятию фаст-фуда, еда должна быть подходящей для употребления буквально на ходу. Для этого итальянцы предложили создать хрустящий стаканчик, который выполняет роль основы из теста, а в качестве его содержимого использовать традиционные ингредиенты, которые встречаются в пицце разных видов: колбаса, ветчина, сыр, курица, лук, перец, кукуруза, маслины и т.д. Постепенно развивая эту тему, повара пришли к выводу, что коно-пиццу можно наполнять и традиционными салатами, и даже сладким десертом. Выбор начинки можно соотнести с возможностями недорого закупать те или иные ингредиенты, следовательно, такой продукт оставляет широкое поле деятельности для минимизации издержек.

Как и где реализовывать коно-пиццу

Торговая точка по продаже такого продукта может представлять собой небольшую тележку, киоск или фургон, где будет находиться пресс для изготовления стаканчиков, а также набор всевозможных начинок на выбор покупателя. Поскольку такое торговое место отличается мобильностью, разместить тележку можно в любых местах большого скопления людей:

- торговые центры
- стадионы
- вокзалы
- станции метро
- парки и скверы
- остановки общественного транспорта
- территории рынков и студенческих городков

Фаст-фуд может быть востребован и офисными работниками, поэтому при наличии больших офисных центров в своем городе можно организовать выездную торговлю, например, с работой в обеденное время.

Расчет окупаемости бизнеса по продаже коно-пиццы

На сегодня открытие одной точки по продаже данного продукта потребует инвестиций в размере 340-360 тыс.руб. Оборудование, которое будет включать передвижную тележку, пресс, микроволновую печь и демонстрационную витрину, обойдется в 260 тысяч, всё остальное – закупка расходных материалов и ингредиентов, аренда места, доставка тележки к месту установки, а также оформление бизнеса в ИНФС – около 100 тыс.руб.
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

 Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!

    рубрика: #питание@svoi_biz современный российский потребитель очень хорошо откликается на любые новинки в сфере продажи фаст-фуда, поэтому удачный выбор продукта поможет взять отличный старт с небольшими вложениями....

  • Бизнес-идея: Изготовление и продажа коно-пиццы.

    вложения – 350 т.р. прибыль – 180 т.р. срок окупаемости – 2 мес. новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную...

  • Бизнес-идея: Коно-пицца

    начальные вложения: 349 т.р. ежемесячная прибыль: 90 т.р. срок окупаемости:4 мес. новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит...

  • Бизнес-идея: Пиццемат

    #вендинг@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1500 т.р. ежемесячная прибыль: 188 т.р. срок окупаемости: 8 мес. обзор бизнес-модели "установка торговых автоматов по приготовлению и продажи пиццы". в...

  • Бизнес-идея: производство сыра

    большие перспективы в отрасли изготовления сыров многие предприниматели отметили уже давно – когда внутренний рынок стал испытывать острый недостаток в этом продукте. и с течением времени уже немало бизнесменов смогли...

  • Пиццерия: бизнес-план

    этот сектор рынка отличает относительно высокая конкуренция. предпринимателям нужно учитывать как наличие других пиццерий, так и точки размещения ресторанов общепита, у которых будет меню похожей ценовой категории. в...

  • Производство сыра

    сыр – это молочный продукт, который многим по вкусу, тем более разнообразие сортов позволяет каждому выбрать более понравившийся. сыр подойдет и для ежедневных утренних бутербродов, для меню дорогого ресторана. вкусовые...

  • Бизнес-идея: Фаст-фуд

    начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и значительный потенциал роста. это реальная...

  • Бизнес-идея: Производство сыра в домашних условиях

    стapтовый кaпитaл – 2 тыс.руб. прибыль в мeсяц – 50 тыс.руб. срок окупаемости – 1 мес. всем привет! меня зовут анастасия. у меня на руках 4 детей. все несовершеннолетние. с мужем мы разошлись, и алименты он не платил и...

  • Бизнес-идея: Продажа фаст-фуда

    #фастфуд@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-идея: Кафе фаст-фуд

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 250 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 10 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Где в Туле заказать мебель по своим размерам

    Мебельная индустрия не стоит на месте, появляются новые тенденции, шикарные модели, эксклюзивные решения. Вместе с тем пользуется огромной популярностью индивидуальный подход – теперь можно заказать мебель в Туле по размерам помещения, выбранному стилю и цветовой гамме....

  • Бизнес-план: Производство пончиков – сладкий бизнес.

    бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. потребность в еде не иссякнет никогда. поэтому есть смысл утверждать, что бизнес...

  • Открываем производство бутербродов

    традиции «быстрого питания» в нашей стране только набирают обороты. экономисты заявляют о ежегодном росте данного сегмента рынка более чем на 20%. например, в англии по статистике треть британцев потребляют бутерброды...