3D эмали Амалин для организации бизнеса на дому: простое нанесение, прочность и красивый эффект



Комплект Амалин – это настоящий бизнес «под ключ», который не требует дополнительных вложений. В него входит все необходимое для работы: различные инструменты, заготовки, расходные материалы, набор вспомогательных материалов и обучающие видео мастер-классы по работе с объемной эмалью.

Амалин – это идеальное решение для создания бизнеса, своего дела с небольшим стартовым капиталом, или для расширения уже существующего небольшого производства.

На каких поверхностях держится
Работать с данным комплектом можно и в обычных домашних условиях, художественные навыки не требуются. Работы ведутся при комнатной температуре, при нанесении эмали отсутствует шум и резкие запахи.

Технологии комплекта Амалин позволяют наносить высококачественные и сверхпрочные эмалевые покрытия с объемными визуальными эффектами на самые различные поверхности:

- дерево;
- мдф;
- фанера;
- камень;
- металл;
- гипс;
- пластик;
- стекло и так далее.

Получив комплект Амалин, уже через несколько часов можно самостоятельно сделать первые красивые изделия. Простая для освоения технология открывает удивительный мир объемной эмали, который никого не оставит равнодушным!

Для чего использовать

С помощью данного комплекта возможно объемное декорирование самых различных изделий:

- столешницы для столов (кофейные, барные, журнальные, обеденные);
- фасады мебели (кухни, шкафы купе);
- телевизионные тумбы;
- двери для холодильников;
- декоративные панели и плитка;
- скинали (кухонные фартуки);
- межкомнатные и входные двери;
- подоконники;
- панно и другие изделия.

Технологии комплекта Амалин позволяют изготавливать декоративные поверхности с потрясающими эффектами. Например, реоскопический эффект (наблюдается растекание узора, который застывает через несколько минут), эффект шкуры леопарда, рисунок дерева, различные каменные эффекты. Можно создать поверхность, похожую на мрамор с золотыми прожилками, опал, гранит.

С помощью составов Amalin получают 3D голографию, металлический краколет (декоративные трещины), различные 3D текстуры, алхимию, золотую сетку, кипящую эмаль и множество других потрясающих эффектов.

Как наносить эмаль

Работать с объемной эмалью очень просто и под силу даже неподготовленному человеку.

Сначала на чистую поверхность изделия обычной кистью или валиком наносят саму объемную эмаль.

Далее на эмаль с помощью ручного распылителя наносят специальный жидкий генератор узоров. Он вступает в реакцию с эмалью и образует на ее поверхности различные красивые узоры (золотую сетку, 3D текстуры, фракталы, краколет и т. д.). Можно создавать трехмерные футуристические эффекты любого цвета и оттенка.

Рисунки на эмали буквально оживают, меняются – на ваших глазах происходит рождение и образование самых замысловатых узоров. Реоскопический эффект разрывает декоративный слой на объемной эмали, образуя при этом различные фракталы и структуры. При желании этот процесс можно регулировать или подправлять, добиваясь нужного результата.

Далее полученный узор сливается с объемной эмалью и образует с ней единое, цельное покрытие, которое невозможно смыть или стереть.

Объемную эмаль не обязательно покрывать защитным лаком, так как она сама по себе очень стойкая и прочная.

Как заработать с помощью комплекта Амалин

Себестоимость изготовления изделий по данным направлениям составляет в среднем 400-500 рублей на 1 кв. метр. Цена реализации изделий от 3 тысяч рублей (в среднем). То есть, технологии имеют очень высокую рентабельность. За счет высокой производительности цену реализации можно и снизить до 1-2 тысяч рублей за 1 кв. метр, и за счет этого охватить долю рынка в среднем и низком ценовом диапазоне.

Таким образом, при помощи данного комплекта можно изготавливать самые различные изделия от варианта «эконом» до «люкс», что позволит значительно расширить перечень предлагаемых услуг и освоить новые рынки и ниши.

Причем ничего не нужно производить. Достаточно покупать уже готовые и недорогие изделия (например, столики) и декорировать их объемной эмалью.

Пример! Обычный журнальный или кофейный столик стоит 2-3 тысячи рублей. После того, как вы сделаете из него мраморный столик с золотыми прожилками (или любой другой узор), его стоимость возрастет как минимум в 3 раза. За один день можно сделать несколько таких столиков. И это лишь один из примеров.

Продавать готовые изделия можно через порталы бесплатных объявлений, таких как Авито, Фарпост, Из рук в руки и другие подобные сайты. Данные изделия также будут очень интересны производителям мебели на заказ, производителям скиналей, лицам и компаниям, которые занимаются ремонтом и отделкой помещений, владельцам магазинов, торгующим мебелью и различными отделочными материалами.
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

3D эмали Амалин для организации бизнеса на дому: простое нанесение, прочность и красивый эффект

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Порошковая покраска

    ищете идеи для собственного бизнеса значит, стоит изучить технологии, которые уже сейчас занимают достойное место и будут широко использоваться в будущем. одна из таких технологий – порошковая окраска. она имеет ряд...

  • Бизнес-идея: Производство из жидкого гранита

    начальные вложения: 395 т.р. ежемесячная прибыль: 273 т.р. срок окупаемости: 2 мес. в среде начинающих предпринимателей часто можно услышать мнение, что малый бизнес и производство несовместимы. ведь изготовление...

  • Наличники на дверь своими руками

    полноценный ремонт в квартире завершается заменой двери, которую невозможно установить без наличников, где скрыты все особенности монтажа. при замене дверного полотна не обязательно менять всю дверную коробку, но никак...

  • Производство искусственного камня

    декоративный камень – строительный материал, используемый для наружной и внутренней облицовки зданий. многие частные строители и компании по дизайну помещений, обратили не него свой взор. декоративный камень, в отличие...

  • Бизнес-идея: Производство бытовок-вагончиков

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 400 т.р. срок окупаемости: 2 мес. наверное, идея создания собственного небольшого бизнеса не раз посещала здравомыслящего человека. ведь кроме работы самого на себя есть...

  • Чем подшить потолок по деревянным балкам

    в качестве балок перекрытия обычно используют брус сечением 150х150 или 150х200 или сшитые между собой доски 50х150 или 150х100. эти материалы обеспечивают достаточную прочность и позволяют сделать подшивку практически...

  • Как штукатурить газобетон

    штукатурка стен из газобетона – оправданная мера. газобетонный блок, как и пеноблок, несмотря на все свои достоинства, материал гигроскопичный. это означает, что он легко впитывает влагу. следовательно, дом из газоблока...

  • Бизнес-идея: Пункт приема металлолома

    достаточно долгий период существует идея, как зарабатывать на металле. суть этой идеи в том, что метал бывший в употреблении и был полезен, со временем оказывается обычной грудой железа. в качестве такого материала...