Бизнес-идея: Замороженный хлеб


_____________________________
Идея бизнеса: продажа замороженного хлеба
Откуда ведем бизнес: офис, цех от 200 кв.м
Основные затраты: покупка оборудования, аренда, З.П.
Необходимое оборудование:: для производства и заморозки хлеба , автомобиль Газель
Расходные материалы: сырье, упаковка
Начальный капитал: от 700 000 руб. до 1 000 000 руб.
Срок окупаемости: от 12-х месяцев
Возможная прибыль: от 40 000 руб. до 80 000 руб.
______________________________

Последнее время наблюдают тенденцию по уменьшению производства хлеба благодаря традиционному методу. В чем причина Все дело в том, что сейчас осваивается современная технология, которая предусматривает производство замороженного хлеба.
Потребитель стал отказываться от хлебобулочных изделий (булок и батонов), которые производят на заводах, при этом свое предпочтение он отдает хлебу, который является свежеиспеченным. К примеру, на заводах России производство хлеба уменьшилось ровно на 2 % и это только за год.

Вот только это совсем не означает, что российский потребитель стал меньше употреблять хлебобулочные изделия. Все дело в замороженном хлебе и его рынке, который на сегодняшний день оценивают в 600 миллионов долларов. К тому же стремительные темпы растущего рынка предположительно выдают цифру последующего роста в 25-30 % и это только за один год.
Большей частью потребителей такая информация не воспринимается серьезно. При этом, совершенно не зная о том, что свежеиспеченные горячие батоны и булки, которые лежат на витринах магазинов, являясь продукцией заводского изготовления, в точке реализации хлеб всего лишь размораживают и допекают. 

Бизнес замороженный хлеб: продажа или производство

Как же появилась сама идея по замороженному хлебу
Данная идея пришла к нам из Европы. Самый первый замороженный хлеб появился во Франции еще 30 лет тому назад. Первые поставки для России начались в 2000 году.

Сегодня около 80-90 % всего производства хлебобулочных изделий в европейских странах занимает именно замороженный хлеб. Что касается России, то здесь процентное соотношение намного меньше, но уже достигшее 10-15 %. Необходимым будет так же отметить и то, что в момент своего старта данный вид бизнеса был нищим и был всего лишь представителем своеобразного дополнения к стандартному рынку хлеба. А вот теперь множество стран сделало данный вид бизнеса изготовления замороженного хлеба институциональным. 

Замороженный хлеб в России.

Замороженный хлеб и его производство на территории России сегодня еще не настолько сильно развит, как в странах Запада, и сам рынок данного вида хлебобулочных изделий является пока очень молодым. Только лишь около 4-5 крупнейших участников существуют на данный момент на российском рынке. Именно им сегодня принадлежит почти 50 % всего рынка по изготовлению замороженного хлеба. Помимо крупных представителей данного вида бизнеса, на рынке существует почти 10 компаний, которые занимают 35 % рынка. Российские производители считают, что их доля от всей продукции замороженного хлеба по всей России – 70 % продукции. К тому же российские производители считают, что в скором времени доля иностранных представителей будет значительно снижаться. 
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Бизнес-идея: Замороженный хлеб

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Бизнес-идея: Открытие булочной

    #общепит@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 120 т.р. срок окупаемости: 5 мес. по расчетам института питания российской академии медицинских наук, норма потребления...

  • Открываем булочную

    #торговля@catalogbi сравнительно недавно существительное «булочная» перестало обозначать хлебный магазин, заполненный лотками буханок-близнецов. в европе такой вид бизнеса называется boulangerie. а в россии аналогов...

  • Как открыть булочную

    почему этим бизнесом стоит заниматься какие документы и разрешения нужны какое необходимо оборудование об этом и многом другом читайте в нашем материале. булочные-кондитерские - относительно новый формат заведений...

  • Как открыть свой пельменный цех 

    существует ошибочное мнение, что запустить бизнес по производству замороженных полуфабрикатов довольно просто. казалось бы, что сложного в том, чтобы купить мясо, сделать из него фарш, приготовить и раскатать тесто,...

  • Производство армянского и грузинского лаваша

    #пищевоепроизводство@catalogbi #старт500k@catalogbi идея мини бизнеса: на выпечке лаваша откуда ведем бизнес: мини цех, уличная пекарня основные затраты: закупка оборудования, аренда необходимое оборудование: 2-ва...

  • Бизнес-идея: Производство пластиковой посуды

    #производство@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 4516 т.р. ежемесячная прибыль: 1505 т.р. срок окупаемости: 3 мес. это доступный и удобный способ сократить время на уборку и вес багажа на отдыхе...

  • Производство плитки из резиновой крошки

    #строительноепроизводство@catalogbi #старт500k@catalogbi идея мини бизнеса: производство плитки из резиновой крошки откуда ведем бизнес: офис, мини цех основные затраты: реклама, приобретение оборудования и сырья...

  • Бизнес идея: Переработка зерна - мини завод

    откуда ведем бизнес: цех, арендуемое или собственное помещение основные затраты: приобретение оборудования для производства и переработки, покупка сырья, электричество, заработная плата необходимое оборудование:...

  • Производство хлеба 

    сегодня хлебопекарная промышленность считается одной из всех главной отраслью пищевой индустрии. к главному направлению развития хлебопекарской области можно отнести улучшение строения ассортимента хлебобулочных изделий...

  • Как открыть прибыльный хлебный киоск

    входной билет: 100 - 500 тыс. руб. минимальный размер населения: от 10 000 чел состояние рынка: перенасыщение рынка оценка сложности старта: 2/5 свой бизнес на продаже хлеба и выпечки для многих кажется простым и...