Бизнес на торговле хот-догами



Мобильная точка по торговле хот-догами – отличный вариант быстрого заработка без больших вложений. В данном материалы вы узнаете об ключевых моментах данного рода деятельности, какое оборудование потребуется, размер вложений и срок окупаемости.

Хот-доги – один из наиболее популярных уличных фаст-фудов, пришедших к нам из-за границы и востребованных в любой сезон и в любую погоду. Сосиска в булочке с салатом и приправами отлично утоляет голод, обладает высокими вкусовыми и пищевыми качествами, быстро готовится на глазах у клиента и подходит для употребления практически всеми категориями населения.

Процесс приготовления хот-догов не требует больших затрат продуктов и времени, позволяет выполнять компоновку блюда непосредственно перед употреблением, подавая клиенту горячую и свежую пищу. Кроме того, хот-дог выглядит аппетитно, привлекая высокий спрос.

Реализация готовой продукции

Реализацию хот-догов можно производить непосредственным потребителям, при этом обязательно учитывая место размещения точки. Для того, чтобы бизнес был успешным, обязательно нужно размещать оборудование в людных местах и пешеходных зонах – на рынках, вокзалах, в районе метро и переходов, парков, площадей, остановок транспорта и возле торговых центров с высокой проходимостью людей.

Также отдельной аудиторией продуктов быстрого приготовления являются студенты и лица, приезжие с других городов, поэтому хорошо размещать торговые точки возле институтов и общежитий, больниц, гостиниц. Реализация хот-догов преимущественно проводится на улице, так как в заведениях сектора horeca они пользуются меньшим спросом.

Процесс производства и требуемое оборудование

Технология приготовления предусматривает последовательные этапы:

Приготовление салата из капусты с луком;
Приготовление сосисок на пару;
Разогрев булочки
Начинка булочки салатом, сосиской, корейской морковью, кетчупом, майонезом и горчицей.
Упаковка в бумажный пакет.
Таким образом, потребуется следующее оборудование для приготовления хот-догов и принадлежности:

Агрегат для приготовления хот-догов,
Зонт для защиты от солнца,
Стул для продавца,
Бумажные пакеты для упаковки,
Расходные материалы - щипцы, перчатки, салфетки.
Агрегаты для приготовления хот-догов существуют в самых различных вариациях – от настольных аппаратов для разогревания булочек и сосисок – до передвижных прилавков и мини-баров на колесах. Рассмотрим несколько вариантов оборудоания и выберем наиболее оптимальный.

Несмотря на приемлемую стоимость данный аппарат, не может считаться подходящим для открытия бизнеса по производству хот-догов, поскольку требует дополнительного оснащения столом, емкостями для приготовления салатов, оборудованием витрины. Данный вариант оборудования больше подходит не для начала бизнеса, а для дополнения уже существующего бизнеса по приготовлению фаст-фудов хот-догами.

Прилавки С-1Э и С-2Г имеются одинаковую производительность, основное отличие вид используемой энергии для приготовления продукции. Прилавка С-1Э обойдется покупателю на 15 % дешевле третьего варианта, связи с этим будет использоваться в качестве базового варианта при расчетах.

Для начала деятельности необходимо приобрести следующие дополнительное оборудование:

Зонт защитный от солнца – цена 1 590 руб.
Стул для продавца- цена 425 руб.
Технико-экономическое обоснование проекта

Капитальные вложения в бизнес

Покупка оборудования: 58 112 руб.
Доставка, установка: 10 000 руб.
Закупка одноразовых пакетов, щипцов, салфеток, перчаток – 10 000 рублей
Регистрация в ИНФС, первоначальный закуп продуктов, прочие расходы: 15 000 руб.
Итого размер стартовых вложений в бизнес на торговле хот-догами составит 93 112 рублей.

Расчет выручки и прибыльности

Максимальная производительность, шт/час – 60
Реальная производительность шт/час – 30
Смена, в часах – 8
Количество смен, в мес. – 30
Выработка, в мес., в шт. – 7 200
Цена изделия, за 1 шт, в руб – 40
Выручка, руб. – 288 000

Общие дополнительные расходы на заработную плату 1 продавца, административные расходы, аренду торгового места – примерно 40 тыс. рублей.

Итого постоянные расходы: 176 640 + 40 000 = 216 640 руб.
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Бизнес на торговле хот-догами

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Мобильная точка по торговле хот-догами

    #торговля@catalogbi окупаемость инвестиций: 2 мес. мобильная точка по торговле хот-догами – отличный вариант быстрого заработка без больших вложений. в данном материалы вы узнаете об ключевых моментах данного рода...

  • Бизнес-идея: Продажа хот-догов

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 288 т.р. ежемесячная прибыль: 90 т.р. срок окупаемости: 2 мес. хот-доги – один из наиболее популярных уличных фаст-фудов, пришедших к нам из-за границы...

  • Бизнес-идея: Автомат по продаже хот-догов

    #вендинг@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1052 т.р. ежемесячная прибыль: 53 т.р. срок окупаемости: 11 мес. хот-дог – это один из самых популярных фаст-фудов и «самая американская еда» в мире....

  • Бизнес-идея: Торговля корн-догами

    #фастфуд@actual_idea #вложения_50@actual_idea начальные вложения: 70 т.р. ежемесячная прибыль: 40 т.р. срок окупаемости: 2 мес. суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет...

  • Торговля корн-догами

    суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет специализироваться на изготовлении и продаже корн-догов. преимущества бизнеса – большая потенциальная аудитория покупателей,...

  • Бизнес-план: продажа хот-догов

    продажа хот-догов как бизнес пользуется необычайной популярностью. спрос на горячую выпечку высок как никогда. себестоимость продукции минимальна. в итоге, окупаемость часто наступает на 3-4 месяц. первым этапом...

  • Бизнес-идея: Продажа фаст-фуда

    #фастфуд@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-идея: Фаст-фуд

    начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и значительный потенциал роста. это реальная...

  • Бизнес-идея: Кафе фаст-фуд

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 250 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 10 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-идея: ролл-чипсы

    иногда кажется, что ничего нового в фаст-фуде изобрести невозможно. «хот-доги, различные «чизы» и «фиши», маки, пицца, шаурма, блины, картошка-фри и так далее и тому подобное хорошо знакомы каждому горожанину, живущему...

  • Бизнес-идея: Суши-шоп

    #фастфуд@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1200 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. открытие суши-шопа формата take-away – один из прибыльных и перспективных видов...

  • Пиццерия: бизнес-план

    этот сектор рынка отличает относительно высокая конкуренция. предпринимателям нужно учитывать как наличие других пиццерий, так и точки размещения ресторанов общепита, у которых будет меню похожей ценовой категории. в...

  • Бизнес-идея: Гриль-бар

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 350 т.р. срок окупаемости: 2 мес. предприятие общественного питания, которое специализируется на реализации широкого ассортимента горячих блюд приготовленных на гриле,...

  • Бизнес-идея: Производство ламината

    #производство@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1500 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 5 мес. комфортабельная квартира – мечта практически каждого человека. желание приходить...