Бизнес-идея: Аэрохоккей


#Развлечения@actual_idea #Вложения_200@actual_idea

Начальные вложения: 200 т.р.
Ежемесячная прибыль: 40 т.р.
Срок окупаемости: 5 мес.

Те кто уже хоть раз играл в аэрохоккей согласятся со мной в том что это классная, быстрая и невероятно интересная игра, в нее можно играть в любом возрасте. Эта игра понравится и детям и взрослым и даже пожилым. Не думаю что найдется нормальный человек который поиграв в аэрохоккей скажет потом “мне эта игра не нравится”. Возможно многие не согласятся, но по-моему эта игра круче даже чем настольный футбол.

Если несколько лет назад в аэрохоккей можно было поиграть лишь в некоторых развлекательных центрах, то сейчас эта игра набирает огромную популярность, и эта популярность стремительно продолжает расти. И сейчас самое время начать строить на этом бизнес.

Как же зарабатывать на этом мега популярном развлечении
Для начала стоит купить сам стол аэрохоккея, который стоит около 140 тысяч рублей. Также не забывайте что вам придется платить за аренду помещения, и собственно заработную плату кассиру.
Естественно место для установки стола следует выбрать разумно, нужен часто посещаемый людьми развлекательный центр, либо парк, либо еще что-то. Чем больше народу будет посещать это заведение тем крупнее доход.

Теперь о самом аэрохоккее:

На покрытии из метала и пластика расположена пара ворот на противоположных сторонах, таким образом чтобы не ограничивать игровое пространство на поле и не затруднять движения игрока. Форма поля классическая, на подобие обычного стадиона для игры в хоккей.

Игру нужно лишь запрограммировать, и она сразу будет готова к работе. С помощью микропереключателя задается время игры в следующих значениях: 3 минуты, 5, 10, 15 либо бесконечность. Во время игры для продления времени можно подбрасывать еще жетоны, но не более 9 штук. Один жетон будет запускать игру или два – выбирать вам.

При покупке стола вы можете выбрать управление лампой стола в автоматическом режиме. Таким образом лампа будет включатся вначале игры и отключаться по ее завершению. А также после каждых 20 минут простоя будет включатся на 2 минуты. Что значительно позволит экономить электричество.

Теперь игры заканчиваются лишь, когда будет забита последняя шайба, она будет засчитана, даже если время выйдет. Счет игры комментирует приятный женский голос. Можно включить или отключить рекламу. Включенная привлекает людей рекламным роликом, отключенная уменьшает звуковую нагрузку. Увеличивать или уменьшать длительность партий можно при помощи игровых настроек, что позволит вам управлять потоком игроков.

В комплект входят: 50 игровых жетонов, 2 биты и 2 шайбы. Стол размером 123 х 238 см, само игровое поле на нем 103 х 218 см, и лампа длиной, не превышающей 150 см. Весит это добро примерно 200 кг.

“Цезарь-П” – один из разновидностей аэрохоккея стоит 90 тысяч рублей. Окупается он значительно быстрее чем профессиональный бильярдный стол, а стоит дешевле. Купите 2-3 стола, если есть возможность, то можно и более, арендуйте помещение в грамотно выбранном месте и начинайте работать.

Не стоит скупится на рекламу, конечно многие знают о аэрохоккее, но далеко не все. Так что не жадничайте, все равно она себя окупит.

Вот к примеру посчитаем месячную выручку в данных условиях: стол который вы купили за 150 400 рублей и установили в кафе в котором имеется 50 мест, и работает оно, скажем с 10:00 до 02:00.

То в месяц это получится:
В будничные дни, то есть с понедельника по четверг:
В среднем 1,08 игр в час, по 50 рублей каждая. Получается 864 рубля в день (50 рублей х 1,08 игр в час х 16 часов). А это 3 465 рублей в неделю (864 рубля х 4 дня).

В выходные дни (с пятницы по воскресенье):
В среднем 1,66 игр в час, по 50 рублей каждая. Получается 1 328 рублей в день (50 рублей х 1,66 игр в час х 16 часов). А это 3 984 рубля в неделю (1 328 рублей х 3 дня).
Недельный доход будет составлять 7 440 рублей (3 456 рублей + 3 984 рубля).
Это исходя из минимальных показателей прибыли.

Так что за 1 сезон вы вполне все окупите даже исходя из минимальных подсчетов.

Источник:
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Бизнес-идея: Аэрохоккей

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • 10 советов тридцатилетним от тех, кому за сорок.

    через несколько недель после своего тридцатилетия, писатель и предприниматель марк мэнсон обратился к подписчикам своего блога старше 37 лет с просьбой поделиться жизненным опытом, добытым в период с 30 до 40 лет....

  • Бампербол 

    #услуги@catalogbi норвежцы (как обеспеченные люди, живущие в спокойной стране) придумали забавную игру - бампербол - футбол, который играют в смешных надувных шарах: хотя, по другой информации, эту игру придумал...

  • Бизнес-идея: Кино-кафе

    начальные вложения: 1500 тыс. руб. ежемесячная прибыль: 315 тыс. руб. срок окупаемости: 6 мес. кино кафе – новый вид развлекательных услуг. первые подобные заведения были открыты в казани и почти с первых дней завоевали...

  • Свой бизнес: Автосервис самообслуживания

    любой автолюбитель рано или поздно сталкивается с проблемой поломки своей автомашины. и если новые автомобили на гарантии проходят обслуживание в сервисных центрах у официальных дилеров, то авто, выпущенные более...

  • Как найти в себе силы: 38 уроков 

    1. вы — это не ваше прошлое. — каким бы хаотичным ни было ваше прошлое, перед вами лежит чистый, свежий и открытый путь. вы — это не ваши прошлые привычки. вы — это не ваши прошлые ошибки. вы — не то, как к вам кто-то...

  • Лучший возраст для бизнеса

    1. открыть свой бизнес в возрасте от 1 до 10 лет при правильном воспитании, когда ребенок считает бизнес игрой, а его родители прекрасно понимают, что благодаря подобной игре он может приобрести навыки, которые...

  • Бизнес-идея: Аттракцион "Лазерный лабиринт"

    начальные вложения: 630 т.р. ежемесячная прибыль: 500 т.р. срок окупаемости: 2 мес. лазерные лабиринты - это сравнительно новый и очень интересный аттракцион. и сегодня мы поговорим о нём не как о развлечении, а как о...

  • Мотивация не для слабонервных:

    джеймс алтачер: я расскажу, почему вы должны бросить свою работу. почему вам нужно привести идеи в движение. почему вам нужно построить фундамент для вашей жизни, иначе в ближайшее время у вас не будет крыши. 1) средний...