Производство оборудования для микропивоварен



#Изготовление@catalogbi

Пиво является самым популярным алкогольным напитком в России. Наша страна входит в число мировых лидеров по потреблению пива в мире. Крупный бизнес активно пользуется этим, выпуская различные сорта пенного напитка. А мелкие предприниматели ограничиваются заработком на продаже пива через сети магазинов и питейные заведения. 

Однако небольшой бизнес может успешно конкурировать с производителями слабоалкогольного напитка, наладив его выпуск без крупных стартовых инвестиций. Благодаря мини-устройству для производства пиваOneDerBrew, разработанному американскими предпринимателями из компании Quest Applied Technologies, практически каждый небольшой бар может превратиться в микропивоварню, угощающую гостей натуральным пивом.

Как работает устройство OneDerBrew

Объем OneDerBrew составляет около 20 литров (одна шестая винного барреля). Это устройство имеет конусовидное дно, удобное для удаления плотного осадка, образующегося при низовом брожении пива. Брожение в емкости OneDerBrew происходит при повышенном давлении, благодаря чему ферментация пива, насыщение углекислым газом и удаление осадка происходит значительно быстрее по сравнению со стандартными технологиями приготовления пива.

Кран для отбора пива находится выше конусовидного дна, в котором собирается осадок. Поэтому пивовар может в любой момент проверить степень готовности напитка или разливать пиво посетителям, не рискуя загрязнить его осадком. После завершения брожения емкость OneDerBrew может храниться в холодильнике или устанавливаться на барной стойке, как обычный пивной кег.

КомпанияQuestAppliedTechnologiesсоздаетемкостиOneDerBrew из обычных пивных кегов, делая их пригодными для брожения пива под высоким давлением. Это значительно уменьшает стоимость открытия микропивоварни. Стандартное оборудование для пивоварен стоит десятки или даже сотни тысяч долларов. Одна емкость OneDerBrew обходится покупателю в 1050 долларов.

Создание оборудования для микропивоварен в России

Российские предприниматели могут воспользоваться идеей американских коллег и наладить производство емкостей для брожения пива под давлением. Для этого им придется срезать плоское дно стандартных кегов и оборудовать их конусовидным дном, необходимым для сбора осадка.

Новое конусовидное дно отливается под давлением с помощью специальной формы и оборудования. Затем оно устанавливается на место срезанного плоского дна кега.

Также бизнесменам понадобятся клапаны, позволяющие контролировать давление в емкости и при необходимости сбрасывать его или нагнетать с помощью компрессора. 

Чтобы использовать емкости для производства пива, конечные потребители должны иметь компрессорное оборудование. Бизнесмены могут договориться с производителями компрессоров о поставках их продукции на выгодных условиях. 

Таким образом, предприниматели должны предложить своим клиентам модифицированные пивные кеги, обеспечивающие условия для брожения пива под давлением, клапаны для контроля давления, компрессионное оборудование и дополнительные приспособления, например, стойки для емкостей.

Необходимые ресурсы

Для реализации этого проекта бизнесменам понадобятся такие ресурсы:

• Производственная мастерская, в которой можно использовать сварочный аппарат, небольшой литейный комплекс и другое оборудование для обработки металла. 
• Партнерские отношения с поставщиками компрессоров и клапанов.
• Партнерские отношения с барами. Предпринимателям необходимо изготовить несколько опытных образцов микропивоварен и на практике продемонстрировать их достоинства потенциальным клиентам. 
• Сайт и средства на маркетинг проекта.

Рассмотренная идея является перспективной благодаря потенциально высокому спросу на рассмотренную продукцию. Реализация проекта не связана с непреодолимыми техническими сложностями. Данная идея может в первую очередь заинтересовать владельцев небольших производственных комплексов, имеющих оборудование для обработки металла.

Источник:
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Производство оборудования для микропивоварен

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Продажа живого пива

    живое пиво сейчас не продаёт только ленивый. даже ларёк, сваренный из металла, и тот торгует живым пивом. только это не живое пиво, а обман потребителя, и все это прекрасно знают. просто словечко стало модным и зажило...

  • Бизнес-идея: Открытие спорт-бара

    #общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1500 т.р. ежемесячная прибыль: 395 т.р. срок окупаемости: 6 мес. что нужно для открытия спорт-бара необходимо составить бизнес-план, детально...

  • Идея для бизнеса: магазин разливного пива

    разливное пиво всегда имело солидное количество почитателей. реализация одиннадцати процентов этого напитка осуществляется непосредственно в магазинах. неудивительно, что данная сфера бизнеса стала объектом интереса...

  • Бизнес-идея: фреш-бар

    фреш-бар – это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и иных напитков на их основе. идея создать мини-бар, где вместо алкогольных...

  • Как открыть мини-кофейню

    небольшая кофейня на несколько посадочных мест, совмещенная с магазином по продаже кофе и чая будет востребована и в миллионниках, и в небольших городках. продуктовая рентабельность может превышать 1000%. чашку кофе с...

  • СВОЙ БИЗНЕС: РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ОТКРЫТИЕ ПИВОВАРНИ

    пивной бизнес- не всегда бизнес для крупных инвесторов. можно начать свое «пивное» дело с 2500 долларов, прикупив микропивзавод. прежде всего стоит заняться бумажной стороной дела. подготовка устава и учредительного...

  • Бизнес-идея: Арт-кафе

    #общепит@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 2000 т.р. ежемесячная прибыль: 170 т.р. срок окупаемости: 12 мес. согласно проведенным исследованиям тематические заведения, стали очень популярны в...

  • Бизнес-идея: Производство хлебного кваса

    #производство@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 380 т.р. ежемесячная прибыль: 64 т.р. срок окупаемости: 5 мес. наш народ ещё с советских времен привык утолять жажду этим пенным напитком с...

  • Сколько можно заработать на элитных пельменях

    экс-директор даниловского рынка максим попов создал производство пельменей полного цикла — от выращивания бычков и птицы до собственного кафе в москве. ферма приносит 600 тыс. руб., а кафе — 200 тыс. руб. прибыли в...

  • Бизнес-идея: Гриль-бар

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 350 т.р. срок окупаемости: 2 мес. предприятие общественного питания, которое специализируется на реализации широкого ассортимента горячих блюд приготовленных на гриле,...

  • Бизнес-идея: Нейл-бар

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 65 т.р. срок окупаемости: 6 мес. нейл-бар — популярный вид малого бизнеса в европейских странах. это вид услуг представляет из себя уменьшенный вариант классических...

  • Бизнес идея: Продажа разливного пива

    рубрика: #торговля@svoi_biz этот бизнес далеко не новый, однако ещё можно в нём заявить о себе. задайтесь сами вопросом, кто не пил никогда пиво а сколько людей его пьет сейчас мы уверены, что таких – массы. итак, речь...

  • Производство светодиодов

    #изготовление@catalogbi слово «светодиод» наверняка знакомо многим из читателей. если даже вы не имеет понятия об устройстве и принципе действия светодиода, то это не мешает вам успешно пользоваться различными...