Бизнес-идея: Изготовление и продажа коно-пиццы.



Вложения – 350 т.р.
Прибыль – 180 т.р.
Срок окупаемости – 2 мес.

Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

Коно-пицца – оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии. В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой.

Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца – фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу.

Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы - кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром. Кроме этого рожки можно наполнять салатами, а в виде сладкой начинки могут быть использованы фрукты и ягоды с сиропами и взбитыми сливками.
В данной статье описывается бизнес-модель реализации коно-пиццы посредством организации выездной торговой точки с использованием торговой тележки или фургона, приготовлением блюда с помощью пресса и печи в присутствии клиента с начинкой по его выбору.

Реализация готовой продукции.

Для размещения торговой точки оптимально подойдут места с высоким людским трафиком:

• торгово-развлекательные центры,
• вокзалы,
• выходы метро и транспортные остановки,
• стадионы,
• парки,
• места возле больниц, общежитий и гостиниц.

Организация производства и продажи коно-пиццы.

Технология.

Процесс приготовления блюда состоит из таких этапов:

1. Покупка готового замороженного теста и продуктов для начинки;
2. Ручная дозировка теста на небольшие порции;
3. Изготовление стаканчика-конуса с помощью пресса и частичное выпекание;
4. Разрезание стаканчика пополам и смазывание соусом;
5. Наполнение конуса начинкой и допекание в конвекционной (или микроволновой) печи;
6. Перекладка продукта в тепловую витрину;
7. Упаковка в бумажный кулек и реализация покупателям.

Необходимое оборудование для производства и продажи коно-пиццы:

- Прилавок передвижной закрытый уличный
Габариты: 2000х700х2000 мм
стоимость – 149 000 руб.

- Пресс для изготовления и выпекания конуса 
производительность – до 60 шт/час;
стоимость – 33 900 руб.

- Конвекционная печь 
производительность – до 96 шт/час;
стоимость – 40 000 руб.

- Демонстрационная тепловая витрина настольная для коно-пиццы 
габариты – 470х420х720 мм.
количество порций на витрине – 32 шт.
стоимость – 38 000 руб.

Дополнительное оборудование для организации торговли с прицепа:

• Стул для продавца - цена 425 руб.
• Зонт для защиты от солнца – цена 1 590 руб.

Суммарные затраты на приобретение оборудования составляют 262 915 рублей.

В качестве дополнительных расходных материалов потребуются:

• смесь для дрожжевого теста;
• салфетки;
• продукты для начинок.

Технико-экономическое обоснование.

Капитальные вложения:

• Покупка оборудования: 262 915 руб.
• Доставка 10 000 руб.
• Закупка ингредиентов: 20 000 руб.
• Закупка расходных материалов: 5 000 руб.
• Регистрация в ИНФС, согласование СЭС, оплата аренды за один месяц, прочие расходы: 50 000 руб.

Итого 347 915 руб.
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Бизнес-идея: Изготовление и продажа коно-пиццы.

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Бизнес-идея: Коно-пицца

    начальные вложения: 349 т.р. ежемесячная прибыль: 90 т.р. срок окупаемости:4 мес. новый, и что немаловажно, перспективный бизнес по изготовлению и продаже «коно-пиццы», достаточно популярным фаст-фудом, позволит...

  • Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!

    рубрика: #питание@svoi_biz современный российский потребитель очень хорошо откликается на любые новинки в сфере продажи фаст-фуда, поэтому удачный выбор продукта поможет взять отличный старт с небольшими вложениями....

  •  Коно-пицца – новинка в сфере фаст-фуда!

    современный российский потребитель очень хорошо откликается на любые новинки в сфере продажи фаст-фуда, поэтому удачный выбор продукта поможет взять отличный старт с небольшими вложениями. внимание большинства...

  • Пиццерия: бизнес-план

    этот сектор рынка отличает относительно высокая конкуренция. предпринимателям нужно учитывать как наличие других пиццерий, так и точки размещения ресторанов общепита, у которых будет меню похожей ценовой категории. в...

  • Бизнес-идея: Пиццемат

    #вендинг@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1500 т.р. ежемесячная прибыль: 188 т.р. срок окупаемости: 8 мес. обзор бизнес-модели "установка торговых автоматов по приготовлению и продажи пиццы". в...

  • Бизнес-идея: Фаст-фуд

    начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и значительный потенциал роста. это реальная...

  • Бизнес-идея: Продажа фаст-фуда

    #фастфуд@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 550 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 12 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-идея: Кафе фаст-фуд

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 250 т.р. ежемесячная прибыль: 30 т.р. срок окупаемости: 10 мес. для мелких инвесторов общепит достаточно привлекателен. это многообещающие перспективы и...

  • Бизнес-идея: Доставка пиццы

    начальные вложения: 700 т.р. ежемесячная прибыль: 150 т.р. срок окупаемости: 6 мес. организовать бизнес по доставке пиццы просто и сложно одновременно. просто – потому что не понадобится таких крупных вложений, как для...

  • Бизнес-идея: Выпечка и доставка пиццы

    #фастфуд@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 300 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 6 мес. в наши дни набирает популярность такое направление пищевого бизнеса, как кейтеринг – это...

  • Бизнес-идея: Производство и доставка пиццы

    начальные вложения: 500 т.р. ежемесячная прибыль: 70 т.р. срок окупаемости: 8 мес. в настоящее время организовать бизнес по доставке пиццы можно двумя способами. 1. в рамках первого способа можно отрыть кафе, где...

  • Бизнес-идея: Торговля корн-догами

    #фастфуд@actual_idea #вложения_50@actual_idea начальные вложения: 70 т.р. ежемесячная прибыль: 40 т.р. срок окупаемости: 2 мес. суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет...

  • Бизнес-идея: Суши-шоп

    #фастфуд@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 1200 т.р. ежемесячная прибыль: 300 т.р. срок окупаемости: 6 мес. открытие суши-шопа формата take-away – один из прибыльных и перспективных видов...

  • Торговля корн-догами

    суть предлагаемой бизнес-идеи состоит в организации точки уличного фаст-фуда, которая будет специализироваться на изготовлении и продаже корн-догов. преимущества бизнеса – большая потенциальная аудитория покупателей,...

  • Бизнес-план: Производство пончиков – сладкий бизнес.

    бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. потребность в еде не иссякнет никогда. поэтому есть смысл утверждать, что бизнес...