Идея для бизнеса: магазин разливного пива



Разливное пиво всегда имело солидное количество почитателей. Реализация одиннадцати процентов этого напитка осуществляется непосредственно в магазинах. Неудивительно, что данная сфера бизнеса стала объектом интереса очень многих предпринимателей. Стимулирует к открытию собственного магазина и тот статистический факт, что ежегодно рынок увеличивается от восьми до двадцати процентов. Это говорит о перспективности и выгодности предприятия, связанного с продажей разливного пива.

Секрет сохранности свежести — кеги

Эти стальные емкости уже давно используются в производстве данного напитка. Не смотря на то, что в них разливается всего лишь незначительный процент пива, пока еще нет достойной альтернативы. Кеги, объемом от двадцати литров до пятидесяти обеспечиваются сохранность качества продукта, во время его хранения.

Открытие торговой точки, где будет происходить продажа разливного пива, подразумевает эффективное использование этих металлических бочонков на практике. Знатоками уже давно был по достоинству оценен вкус напитка, содержащегося в кегах. Герметичная тара гармонично дополнит Ваше производство, поскольку товар, обладающий высоким качеством и свежестью, обязательно обеспечит постоянную базу довольных клиентов.

Затраты

Выяснить количество капитала, которое понадобиться для вхождения на рынок, можно проведя некоторые расчеты. В стоимость открытия будущего магазина пива входит немало составляющих. Ориентировочная сумма варьируется в пределе от ста пятидесяти тысяч рублей до миллиона. Зависит она от множества факторов, особенностей региона.

На стартовом этапе, для налаживания стабильного бизнеса, для торговой точки нужно будет произвести следующие затраты:

- аренда помещения для магазина — около одной тысячи рублей за каждый метр квадратный;
- ремонтно-монтажные работы, а также отделка заведения в необходимом стиле — до ста тысяч;
- покупка кассового аппарата — почти двадцати тысяч рублей;
- вывеска, а также штендер — около двадцати тысяч;
- витрина с охлаждением, где будут храниться закуски — до двадцати тысяч;
- зарплата рабочим кадрам — пятнадцать тысяч на человека;
- стойка (ее изготавливают по индивидуальному заказу) — до двадцати тысяч;
- закупка кегей — их стоимость будет зависеть от договоренности с поставщиком;
- дополнительные расходы выйдут в размере двадцати тысяч.

Розничная торговля пивом

Выбирая помещение для своего магазина, делайте выбор в пользу просторным. Оптимальная площадь — это такая, где клиенту чувствует себя комфортно. Обязательно наличие витрины. В случае, когда площадь магазина меньше сорока квадратов, пятнадцать обязательно должны быть выделены под зону торговли.

Процесс организации проекта Вашего магазина обязательно должен включать договор с поставщиками. Обговорите с ними момент подвоза пива прямо к торговой точке. На первых порах ассортимент вполне может состоять из трех или пяти сортов пива дешевой, средней, а также дорогой ценовой категории.

Большим плюсом являются компанейские отношения с местными производителями продукта. Таким образом, получится избежать больших издержек на транспорте. Доставленное на машине нефильтрованное пиво можно хранить в течение пяти суток, не более.

Чаще всего, нецелесообразно предлагать покупателям более восьми сортов напитка, не смотря на то, что потенциал торговой точки составляет двадцать четыре единицы товара. Но подобные ограничения не распространяются на закуску. Здесь наоборот, чем больше выбор — тем шире база клиентов.

Доход

Период, за который может окупиться пивной магазин, длиться примерно год. Тем не менее, некоторые умельцы практически полностью возвращали стартовые инвестиции за рекордные шесть, семь месяцев.

Оборудование для магазина

Закупка необходимого инвентаря и прочих приспособлений происходит без ориентации на количество пивных сортов, реализуемых в заведении. Все, что может понадобиться для успешной торговли, будет доставлено в магазин дистрибьютором. Кроме оборудования, он снабжает также и рекламными материалами, инструктирует персонал по работе с аппаратурой, занимается организацией мастер-класса.

Живое пиво всегда в цене

Размеры площади магазина зависят от специализированного оборудования. Так, например, имея в наличии шесть кранов, понадобятся пять квадратных метров. Максимальную прибыль можно обеспечив, задействовав аппаратуру для двадцати четырех сортов разливного пива. Поскольку оборудования это ступенька на пути успешного бизнеса, то следует позаботиться о пространстве будущего магазина. Обеспечить отличную перспективу, возможно, арендуя помещение, площадь которого составляет сорок квадратных метров.

Идеальным решение станет сотрудничество с пивоварней небольших размеров. На подобных предприятиях, работники возрождают традиционное пиво, не имеющее в своем составе каких-либо консервантов.

О востребованности данной сферы рынка свидетельствует стремительный рост доли живого пива. Многие покупатели отдают предпочтение именно этому продукту из-за неповторимой свежести и насыщенного вкуса. Эти качества достигаются с помощью строгих условий хранения пива.

Обязанности персонала

Для корректного функционирования торговой точки достаточно двух продавцов, работающих по сменному графику. Иногда требуется наем охранника или же сторожа, а также уборщицы. Частично с их функциями могут справиться и сами продавцы. Для ведения отчетности можно обратиться к услугам бухгалтера или же заняться ими самостоятельно.

Ежедневно должна совершаться промывка шлангов, а промывать аппараты следует с помощью специального раствора раз в месяц. Подобное техническое обслуживание обойдется в пятьсот рублей. Раз в год может понадобиться ремонт оборудования или замена какой-то его составляющей.

Допустимым расходом магазина, специализирующегося на продаже разливного пива, считается не больше полтора литра в день. Этот показатель рассчитан на средне помещение с ассортиментов в пять или шесть сортов.

Источник:
Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Идея для бизнеса: магазин разливного пива

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Продажа живого пива

    живое пиво сейчас не продаёт только ленивый. даже ларёк, сваренный из металла, и тот торгует живым пивом. только это не живое пиво, а обман потребителя, и все это прекрасно знают. просто словечко стало модным и зажило...

  • СВОЙ БИЗНЕС: РАСЧЕТ ЗАТРАТ НА ОТКРЫТИЕ ПИВОВАРНИ

    пивной бизнес- не всегда бизнес для крупных инвесторов. можно начать свое «пивное» дело с 2500 долларов, прикупив микропивзавод. прежде всего стоит заняться бумажной стороной дела. подготовка устава и учредительного...

  • Производство оборудования для микропивоварен

    #изготовление@catalogbi пиво является самым популярным алкогольным напитком в россии. наша страна входит в число мировых лидеров по потреблению пива в мире. крупный бизнес активно пользуется этим, выпуская различные...

  • Что продавать в 2020 году 9 бизнес-идей для магазина

    во многих товарах люди нуждаются всегда и обязательно будут их покупать в будущем. зачастую большинство начинающих предпринимателей не могут определиться, в какой сфере выгоднее начать свой бизнес. как правило,...

  • Бизнес идея: Продажа разливного пива

    рубрика: #торговля@svoi_biz этот бизнес далеко не новый, однако ещё можно в нём заявить о себе. задайтесь сами вопросом, кто не пил никогда пиво а сколько людей его пьет сейчас мы уверены, что таких – массы. итак, речь...

  • Бизнес-идея: Торговля моторным маслом на розлив

    в розничной торговле сегодня царит небывалая конкуренция, уже сложно найти товар, который не представлен в вашем городе в достаточном количестве. моторное масло в этом смысле не исключение. его продают везде, где угодно...

  • Бизнес-идея: Производство хлебного кваса

    #производство@actual_idea #вложения_500@actual_idea начальные вложения: 380 т.р. ежемесячная прибыль: 64 т.р. срок окупаемости: 5 мес. наш народ ещё с советских времен привык утолять жажду этим пенным напитком с...

  • Как открыть свой продуктовый магазин

    вы решили попробовать себя в продуктовой рознице следует учесть, что открыть успешный продуктовый магазин не так просто, в этом деле много нюансов и своих тонкостей, поэтому подойти к открытию магазина надо со всей...

  • Бизнес-идея: Переработка пластика

    #производство@actual_idea #переработка@actual_idea #вложения_1000@actual_idea начальные вложения: 900 т.р. ежемесячная прибыль: 250 т.р. срок окупаемости: 7 мес. далеко не секрет, что в больших городах уже давно стоит...

  • Бизнес-идея: Комиссионный магазин

    #услуги@actual_idea #вложения_250@actual_idea начальные вложения: 215 т.р. ежемесячная прибыль: 80 т.р. срок окупаемости: 3 мес. открытие комиссионного магазина – интересная и актуальная «кризисная» идея. спрос на...

  • Бизнес-идея: открытие дрогери

    стартовые вложения - 600 000 руб. выручка - 400 000 руб. чистая прибыль - 200 000 руб. срок окупаемости - 3-6 мес. если вы ищите свободную нишу для розничного бизнеса, то рассмотрите идею магазина в формате дрогери....

  • 10 лучших идей летнего бизнеса.

    1. продажа мороженого и холодных напитков. несмотря на кажущуюся «затёртость», данная идея всегда будет актуальна в летние месяцы. организовать подобный бизнес под силу даже неопытному предпринимателю. схема организации...

  • Открываем магазин полуфабрикатов

    возвращаясь к тематике полуфабрикатов, если быть точным, то к тематике мясных полуфабрикатов, то просто не возможно не вспомнить о еще одной форме малого бизнеса в данном направлении. если вообще быть точным, то...

  • Бизнес по производству подсолнечного масла

    эксклюзивное интервью с владельцем собственного масло-жирового цеха артуром хечумяном многие считают, что развитие малого бизнеса в сельской местности бесперспективно и убыточно, и только в городах есть возможность для...