Кухонные гарнитуры «Ассоль» и «Анастасия»

Кухонный гарнитур Анастасия 

Предлагаем купить стильную и современную модульную систему - кухни Любимый Дом по низким ценам. Комфорт во всем – основополагающий критерий счастливой жизни. Оставлять в кухне старый кухонный гарнитур, а то и вовсе – шкаф допотопных времен, - верх безразличия к собственному дому и благополучию членов семьи. Популярная кухня Анастасия тип 3 способна превратить даже самую заурядную кухню – в превосходное во всех отношениях помещение.

Кухня Анастасия - преимущества новой модели

Благодаря наличию в модели 32 модулей можно составить гарнитур любой комплектации. В первую очередь такая особенность должна удивить хозяек, привыкших к неудобству уже существующих кухонь. Ни за что на свете кухня Анастасия тип 3 не заставит человека испытывать дискомфорт. Формы этой кухни очень строгие, но в то же время такие уютные. Приобретя эту модель, можно забыть о скоплении мусора в месте ее установки. Благодаря наличию ножек под кухней очень легко производить уборку. Цветовая гамма заставляет неподдельно восхититься. Сочетания оттенков фасадов и столешниц подобраны очень продуманно.

Наш магазин предлагает купить кухню недорого с доставкой в любой раон города. Настолько хороша эта кухня, что описать все достоинства нереально. Касается это не только ее внешних данных. Наполнение модулей предусмотрено с учетом потребностей современных семей. Если купить модульную систему "кухня Анастасия"тип 3, всеми ее совершенствами можно будет наслаждаться бесконечно. Обновленная версия модульной системы для кухни "Анастасия тип 3" насчитывает 32 модуля.

кухня Ассоль 

Кухонный гарнитур «Ассоль»

Словно героиня повести Александра Грина одноименная кухня Ассоль завораживает своей нежностью и естественной красотой. Каким способом добились дизайнеры такого удивительного эффекта, останется загадкой, но в любом случае им это удалось на все сто процентов.

Мы рекомендуем купить мебель для кухни в классическом стиле, ведь классика – это всегда выгодный вариант. Она останется модной на протяжении всего срока своей службы. В связи с этим кухня Ассоль – один из лучших вариантов оформления собственного быта. Стиль этой модели разрабатывался в Италии, где о совершенстве и красоте знают не понаслышке.

Обратите внимание!

Фасады модели, фрезерованные и украшены элегантным ненавязчивым, а оттого еще более прекрасным, рисунком. Глядя на сие великолепие, оторваться нереально. От кухни словно исходит внутреннее свечение, манящее, таинственное, очень привлекательное. Кроме королевского великолепия, кухня удивительно практична.

Возможность выбора модулей – доступная альтернатива кухни по индивидуальному проекту. Желая создать у себя дома непохожий на других дизайн, многие буквально выбрасывают средства на ветер. Тогда как есть разумные решения, например, покупка модульной кухни Ассоль. Если купить кухню Ассоль в Туле, дизайн вашей кухни обязательно будет оригинальным и отличным от других.


Дополнительные фото (слайдшоу)

Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Кухонные гарнитуры «Ассоль» и «Анастасия»

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также
  • Кухонный гарнитур Трапеза

    Кухонный гарнитур Трапеза от фабрики Боровичи мебель. Купить кухню Трапеза в Мебельном Рае со скидкой. Фото кухня Трапеза в каталоге Мебельного рая. Доставка и сборка согласно прайс-листа...

  • Стильная кухонная мебель

    Купить кухню - недорогие решения проблемы обстановки кухонь из каталога "«Мебель для Дома»". В каталоге представлена современная кухонная мебель известных российских мебельных фабрик. В нашем интернет-магазине предоставлена возможность купить кухню в кредит или рассрочку. В рамках совместной акции...

  • Кухонные стеклянные столы

    Стеклянные предметы кажутся более легкими и невесомыми, в сравнении с обычными. Визуально облегчая пространство кухни или столовой, стеклянный обеденный стол делает ее заметно просторнее. Хоть такой стол и выполнен их хрупкого материала, на практике сам таковым не является ...