Интерьер ресторана Эрмитаж

Интерьер ресторана Эрмитаж 

Городской стиль ресторана «Эрмитаж» сочетает в себе великолепие классических элементов декора, геометрию узоров и разнообразие фактур натуральных материалов. Ванильный, сливочный, кофе с молоком, шоколадный и немного фисташкового - цветовое оформление больше напоминает рецепт изысканного десерта. Вертикальные полосы обоев, встречаясь с клетчатым узором текстиля, оживляют пространство, добавляя в него динамики. В зонировании помещения и отделении друг от друга посадочных групп первую скрипку играет свет: точечное освещение над столиками на фоне общего приглушенного света создает обстановку романтического уединения.

Присутствие в интерьере комнатных растений, ставших цветовыми акцентами пространства залов, освежает обстановку, располагает к неторопливым размышлениям, спокойному и приятному отдыху. Пространство ресторана функционально организовано: здесь есть и большие столы, и уютные диваны, на которых может разместиться целая компания, а также маленькие круглые столики для тех, кто стремится к уединению.

Четыре зала ресторана, выполненные в общей стилистике заведения, во избежание однообразия имеют свою специфику оформления - от цвета стен до элементов декора. Строгие абажуры главного зала сменяются на текстильные абажуры в ретро стиле и на изысканные лампы в виде античных бюстов в второстепенном зале. Отделка стен также меняется: доминирование клетки сменяют полосы, а стены банкетного зала испещрены мелким орнаментом на темном фоне.

Стильные диваны

Изготовить удобные диваны, которые должны соответствовать уровню и стилю ресторана - это задача не из самых легких. В данном случае мы успешно справились с поставленной перед нами целью. Совместно с дизайнером нам удалось выработать концепцию, в соответствии с которой мы получили диваны, очень гармонично вписавшиеся в интерьер этого ресторана. А самое главное, нам удалось достичь двух целей: мы сделали мебель и эстетически выдержанную по стилю, и очень удобную для заведения такого формата.

Стеклянные перегородки

Стеклянные перегородки, отвечающие за зонирование помещения, также украшены логотипом ресторана Hermitage. Зеркала с нанесением на них пескоструйного рисунка, расположенные в оснащенных дополнительной подсветкой нишах, украшают два зала ресторана. Напольное покрытие, воспроизводящее текстуру натуральной древесины, - удачное решение как в функциональном, так и эстетическом плане.


Дополнительные фото (слайдшоу)

Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Интерьер ресторана Эрмитаж

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также