Стол журнальный раскладной

Стол журнальный раскладной 

Стол журнальный раскладной - удобство и простор одним движением руки! «Мебель для Дома» с удовольствием представляет оптимальную модель стола-трансформера для малогабаритных квартир. Стол журнальный раскладной, модель №8 производства Мебель Град в одну минуту может трансформироваться из размеров небольшого журнального столика в весьма внушительный стол для гостей… Купить стол журнальный раскладной – значит получить не только красивую деталь интерьера, но ещё и практичное решение для активных и творческих натур, прекрасный и функциональный вариант для малогабаритных квартир.

Стол журнальный раскладной от Мебель Град выполнен из ламинированной древесно-стружечной плиты, имитирующей покрытие натурального дерева. Удобная конструкция позволяет безо всякого труда разложить обычный журнальный столик в роскошный обеденный. Материалы, из которых сделан журнальный стол раскладной, соответствуют всем современным стандартам ГОСТа, не вызывают аллергии, не выделяют токсичных веществ.

Обратите внимание!

Глубокий древесный цвет со временем не стирается, гладкая поверхность стола не царапается, а благодаря устойчивым ножкам вся конструкция не шатается. Стол журнальный раскладной одинаково хорошо впишется как в классический интерьер, так и более современный или даже несколько вызывающий.

Стилистика под классицизм смотрится не менее изысканно, чем мебель, сделанная из натурального дерева, а современные технологии позволяют украсить даже самый скучный интерьер. Стол журнальный раскладной отлично подойдет для всех, кто не мыслит вечеров без занимательной книги или журнала, а в разложенном виде он послужит прекрасным обеденным столом. За счёт удивительно лёгких материалов его без труда можно установить в любой комнате, при этом он достаточно прочный и способен выдерживать длительные нагрузки.

Купить стол журнальный раскладной 

Преимущества раскладного стола

  • Удобство – всего одним движением руки маленький столик можно превратить в просторный и объёмный стол. И наоборот.
  • Комфорт – благодаря специальной подставке за раскладным столом можно устроиться максимально расслабленно.
  • Лёгкость и надёжность – массивные и тяжёлые материалы безнадёжно канули в лету, активный ритм жизни диктует свои правила, в которых лёгкость и быстрота первостепенна. К тому же, благодаря современным технологиям невесомая конструкция на практике оказывается не менее прочной и долговечной.
  • Экономичность – раскладной журнальный столик можно приобрести по крайне низкой цене, ничуть не проиграв в качестве.
  • Экологичность – несмотря на то, что раскладной стол произведён из искусственных материалов, он не наносит никакого вреда окружающей среде и здоровью человека. Те, кто наиболее чувствителен к искусственной мебели, могут не беспокоиться – за счёт специальной обработки этот стол журнальный раскладной не вызывает никаких аллергических реакций.

Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Стол журнальный раскладной

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также