Стол журнальный круглый

Стол журнальный круглый 

В каждой гостиной обязательно найдётся место для журнального столика. А стол журнальный круглый от известной мебельной фабрики Боровичи – истинное воплощение удобства. И мы с радостью готовы вам предложить целых две модели – разные по размерам, но одинакового качества и красоты. Стол журнальный круглый из массива дерева первоклассных сортов станет не только изысканным украшением вашей гостиной, но и долговечной, многофункциональной её частью.

Преимущества обеих этих моделей от компании Боровичи можно объединить в один, хоть и далеко не исчёрпывающий список:

  1. Практичность.
    Две модели круглых журнальных столиков, представленные в нашем каталоге, отличаются от многих других невероятной практичностью. Они устойчиво стоят на полу, ножки не шатаются, а сама конструкция не деформируется даже при интенсивных нагрузках.
  2. Эстетичность.
    Вы отличаетесь особым художественным вкусом и сразу замечаете, когда какая-либо часть интерьера не подходит под общий стиль? Или просто хотите оживить обстановку? В любом случае, стол журнальный круглый, представленный в нашем каталоге, станет вашим идеальным выбором. Он органично подходит к любому стилю интерьера, дополняя и завершая его.
  3. Надёжность.
    Наш стол журнальный круглый, независимо от конкретной модели, удивительно надёжен. Благодаря особой обработке дерева его поверхность не стирается, не восприимчива к излишней влаге и перепадам температур.

Купить круглый журнальный стол

Купить круглый журнальный стол вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Вам достаточно выбрать понравившуюся модель и оформить заявку – сегодня купить круглый журнальный стол стало как никогда просто.

Вы уже долго ищете подходящую и долговременную модель для вашей гостиной, небольшую, но вмещающую все необходимые мелочи? Предложения от других интернет-магазинов вас не устраивают, а покупать у молодых компаний вы не видите никакого смысла? Тогда вы обратились точно по адресу. Мы сотрудничаем напрямую с фабрикой Боровичи, широко известной по всей России, и чья история насчитывает не одно десятилетие богатой производственной деятельности.

Купить круглый журнальный стол 

Наши цены на круглые журнальные столы мало чем отличаются от цен производителя, а качественная работа профессионалов своего дела и оперативная доставка – лишь дополнительные составляющие, благодаря которым наш интернет-магазин успешно работает уже не первый год.

Обратите внимание!

Созданный для поддержания уюта в доме журнальный стол журнальный Лукас-01 – действительно универсальная вещь. Этот стол служит отличной подставкой для цветка, журналов и любимой книги, а также уютно размещает чайный набор к приходу гостей. Стол превосходно впишется в интерьер гостиной, кабинета, спальни и даже холла.

Представленный в двух вариациях цвета стол журнальный Лукас-01 может стать роскошным украшением, а не просто предметом мебели. Прямоугольная форма позволяет разместить его где угодно и рядом с любой мебелью. Порой в интерьере встречаются круглые формы, которые просто необходимо разбавить углами.

Для этого подойдет именно стол журнальный Лукас-01, который станет удачно смотреться в помещении с исключительно прямоугольными и квадратными формами. Центр столешницы выполнен из темного стекла.

Такая задумка неслучайна. Стекло призвано освежить и облегчить интерьер. Но для журнального стола не всегда будет удачным украшать столешницу прозрачным стеклом.

Темный центр отлично скрывает содержимое нижней полки, чтобы во время чаепития гости зря не отвлекались. Высота ножек удобна во всех отношениях: под столиком легко можно будет убраться, а столешница отдалена от полки ровно настолько, насколько человеку будет удобно выбирать журналы и книги, сидя на диване.


Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Стол журнальный круглый

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также