Шкаф-купе Барко Рико

Шкаф-купе Барко Рико 

На фото шкаф-купе Барко Рико: уголок креативной свежести Именно так можно кратко охарактеризовать шкаф-купе Барко Рико. Хрупкое полупрозрачное стекло визуально увеличивает пространство комнаты, а со вкусом сделанная фотопечать умело подчеркнёт неповторимую индивидуальность вашего дома.

При нынешнем активном ритме жизни шкафы-купе – отнюдь не роскошь, а самая что ни на есть необходимость. Именно шкафы-купе на заказ способны вмещать в себя гораздо больше вещей, чем любые другие. К тому же, они поддерживают порядок в доме и позволяют разложить вещи по определённым секциям – идеальный вариант для перфекционистов.

Шкаф-купе с фотопечатью Барко Рико не только удовлетворит заядлых педантов своей совершенной симметрией, но и станет стильной частью интерьера. Стоимость этого произведения искусства по всем параметрам оправдывает качество – несмотря на кажущуюся хрупкость, шкаф-купе Барко Рико прослужит вам не один десяток лет.

Фотопечать не сотрётся и не подвержена влиянию каких-либо химических веществ.

Надёжность материалов шкафа

На поверхности стекла не останется царапины даже от неосторожного движения. Материалы, из которых сделан шкаф-купе, не выделяют токсичных веществ, не вызывают аллергии даже у крайне чувствительных людей, и абсолютно безвредны для здоровья в целом.

  • Фасад: ДБ113 стекло лакобель, фотопечать
  • Корпус: ЛДСП дуб атланта
  • Стоимость углового шкафа-купе Барко Рико от 53 000 рублей

Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Шкаф-купе Барко Рико

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также