Мебель на заказ в Туле

мебель на заказ  в Туле Что нужно для заказа мебели:

  1. Вызвать замерщика
  2. Приехать лично в наш магазин
  3. Просто позвонить: 8(4872) 50-30-09

...Мы часто слышим фразу «мебель на заказ в Туле». А в интернете встречаем пример такого текста «мебель на заказ в Туле ». Что же это значит?

Для одних она значит выбор мебели по каталогу. Для других термин «мебель на заказ в Туле» значит создание полностью эксклюзивной мебели, причём ручной работы. Для третьих это лишь термин, который показывает престижность мебели и её причастность к некоему числу мебели, которую трудно достать.

На самом деле же получается, что все отчасти правы. Мебель на заказ в Туле – это качественная мебельная продукция, выполненная по индивидуальному заказу, с учётом особенностей интерьера как по дизайну, так и по габаритам.
Позитивной характеристикой является то, что у заказной мебели любая её часть, полочка или механизм проектировались, исходя из практической ценности для клиента.

Где применима мебель на заказ?

По мнению многих проектировщиков и тех, кто уже приобретал заказную мебель, заказ по индивидуальному проекту полностью оправдывает себя везде, где нужно использовать пространство по максимуму: в кухнях, прихожих, спальнях, детских и т.д.
Индивидуальный заказ мебели подразумевает, что мебель может быть выполнена такого размера, как Вам нужно, вплоть до миллиметровой точности.

Например, узкая прихожая – там не обойтись без аккуратного небольшого шкафчика с раздвижными системами.
Кухня – это вообще такое помещение, где важна не только удобная расстановка мебели, а и общий комфорт – это подтвердит любая хозяйка. У неё должно быть всё под рукой, в лёгком доступе, и в то же время – всё нужно спрятать и красиво оформить.
А детская комната – особое помещение, которое не похоже ни на одну «взрослую» комнату. Здесь свой мир, свои законы физики, своя собственная история и атмосфера. Мебель должна вплестись в созданный интерьер и дополнить его.
Каждый ребёнок – уникален, и важно изучить его вкусы и интересы перед началом проектирования детской мебели.
Зачастую мебель для детской комнаты на заказ – это произведение искусства, но тут не обойтись без хорошо подготовленной комнаты.

Работа дизайнера мебельного магазина с клиентом

Клиентом выбирается всё, от общего цвета мебели – до ручек и внутренних раздвижных механизмов – в этом разнообразии можно и запутаться. Именно для этого существует дизайнер, опытный специалист высокого класса, который поможет советом и подскажет направление разработки мебели, сочетание гаммы и стилей.
Он убережёт от нецелесообразных и несовместимых мебельных решений, он знает рациональные принципы проектирования мебели и сочетания материалов. Вместе с Вами мебельный дизайнер тщательно продумает размещение полок и отсеков в мебели, разработает дизайн фасадной части и продумает эргономику изделия.
Кроме того, Вы можете самостоятельно выбрать понравившийся цвет, текстуру и декор всех видимых (и невидимых) частей мебели – лицевых, боковых, внутренних.

Итогом должно стать твёрдое убеждение в том, что мебель на заказ в Туле – это хорошая возможность наполнить свой дом не только комфортом и уютом, а и практичностью и индивидуальным стилем.

Контакты:
Адрес:
Строительная, 111-А
119311
Москва,
Телефон:+7 (915) 683 05-84,
Электронная почта: contact@poofs.ru Мебель и Интерьеры

Мебель на заказ в Туле

Оцените новость

  • Ваша оценка
Итоги:
Проголосовало людей: 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Поля обязательны для заполненеия - *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Читайте также